team

Als Mitinhaberin und Geschäftsführerin arbeitet sie hart an der Zukunft unseres Kommunikations- und Designunternehmens. Mit ihren eigenen Teams konzipiert sie Einzelaufträge und grössere Projekte. Sie sucht täglich nach neuen Formen des visuellen Ausdrucks, insbesondere bei der Definition neuer Bildwelten und der neuen Rolle der Fotografie in allen Formen. Konzeptionelles Gestalten und grafische Eigenständigkeit sind ihre Stärken. Diverse Design Awards sind der beste Beweis für ihre grafische Kompetenz auch im internationalen Vergleich.
Seit der Gründung 1976 leitet sie die gesamte Kreation von S&C und fördert mit konstantem Innovationswillen täglich Designlösungen auf höchstem Niveau. Gleichzeitig betreut sie viele unserer Markenetats, unter anderem Fine Food, Jamadu und Naturaline von Coop. Im Zusammenhang mit den fotografischen und filmischen Projekten arbeitet sie zudem als stilgebende Beraterin und führt auch, sofern erforderlich, das Styling.
Mit einer fundierten Ausbildung an der Grafikfachklasse in Basel und einem grossen Flair für die unberechenbaren Aufgaben der virtuellen Welt ergänzt sie unser Designteam in idealer Weise. Ihr Playground sind Apps, Clips, MPGs und 3Ds. Zudem Assistiert sie sämtliche Foto- und Filmprojekte und übernimmt immer häufiger auch selbst den Blick durch die Kamera. Als Filmcutterin schneidet sie unser Rohmaterial zu spannenden aber auch stimmigen Filmen und Clips.
Als Mitbegründer des Unternehmens konzentriert sich seine Tätigkeit auf strategische Beratung und auf die Konzeption der umzusetzenden Kommunikationsaufgaben. Zudem leitet er das hauseigene Fotostudio «openlens». Seit den frühen 70er-Jahren filmt und fotografiert er im Studio sowie on Location in der ganzen Welt. Kein Thema ist zu komplex und keine neue Technologie fremd. Das aus Tausenden von Fotografien und Filmen bestehende Archiv ist das beste Beispiel dafür.
Als Mädchen war ihr Traumjob Krankenschwester. Per Zufall entdeckte Jane Ingold bei einem Familienessen jedoch ihre Liebe zum Kochen. Nach einer fundierten Ausbildung als «Chef» in Australien und einer praktischen Tätigkeit in einer Sterneküche in Zürich ist sie heute ihre eigene Küchenchefin. Für «openlens» arbeitet sie seit vielen Jahren als Foodstylistin und hat damit zum Erfolg vieler grosser Foodmarken beigetragen.